
苺の季節
作りたいもの盛り沢山になります。
中でもパフェは必ず作って
食べたくなります。
でもねー苺って
やっぱりそのままが一番美味しい
いちご狩りにそろそろ行きたいなー
苺の飴で食感のアクセント
刺さっている氷のようなものも
飴細工
ベーグル修行が終わり
パフェやタルトのソース作りなどを
修行中
修行ですが楽しいです♪
わたくし
cottaさんでオフィシャルパートナーをさせて頂いております!
そんな私からの今回のおすすめご提案はこちらです
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29132066"
hx-vals='{"url":"https:\/\/sarajya.exblog.jp\/29132066\/","__csrf_value":"1bed24c778dcf7d4187a99386eaf37996935c1e9c6379e4209e71d71235dc6cff191be27773d159bea4bf15d22138e08f198958471c52894d04d004934cc38d1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">