このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
Sarajya
2015年 04月 13日 モントレ(薄力粉)を使った試作でマドレーヌを焼きました。モントレは、バターのふくらみがよく、しっとり、しっかり感が...
芳醇 酒粕ケーキ* 『 秘密にしてお.. 差し...
桜色の桜スコーンと抹茶スコーン レ.. 先日作ったものですが、昨...
シュクレフィレ(糸飴)*/ 飴レシピ りんご飴で、また飴が...
米粉あんドーナツ*/ お知らせ 「キ.. 米粉の餡ドーナツ...
甘夏ぴーる シロップ みかんどころ...
シフォンシフォンさんのシフォンケーキ.. なななんと・・あの ch...
お知らせ 9月17日に予定されてい...
クロテッドクリーム作り ホットケーキ お仕事でクロテッドクリー...
さめても美味しい 『 おとうふごまだ.. 我が家はみんな、...
ノースキャロライナ風ソフトキャンディー* 子供の頃...