しっとりキャラメル バターケーキ*
2007年 08月 12日
しっとりケーキ*
この季節ならではの決めの細やかさ・・・でしょうか*
この季節は、高千穂発酵バターを常温に戻すと いい香りとともに、絶妙な柔らかさになり
分離しにくく なめらかでほんわりwhipでき バター染みもよく、しっとりなめらかな舌触りのケーキが出来上がります*
ひんやり冷やしてお召し上がりください*
*****
我が家は、親戚が帰っていてにぎやかです* また夕方には また、3人帰省されるので
さらににぎやか♡ 明日には、総勢15人(笑
時に、主人の友だちなどもプラスされ 大宴会? 夏 年明けは、だいたいこんな感じでにぎやかです。
主人曰く・・・人が集まると言うことは、とても良いことで幸せなこと!
本当にそうだね* 結婚をして、主人のバスケ仲間 友だち 太鼓仲間 私の友だち 親戚・・・
いつも、そんなみなさんとの楽しい時間が 私たち大人だけではなく 子供達にとてもいい思い出を作っているのだろうな~*と、思います。
大したお構いは出来ませんが^^; WELCOME!ようこそ我が家で!!と、いつもおもてなしできる様に、心掛けたいと思います^^
昨夜の公演疲れがどっと押し寄せ・・・ちょっとお疲れモード(vv;
今から少し仮眠して・・・体力温存を図り
リフレッシュして~夜の宴に?備えたいと思います(笑
みなさま~素敵な日々をお過ごしくださいね~♪
***
ランキングにふたつ参加しております*
しっとりキャラメルケーキ 良い* と、思ってくださったら お願いします(*^^*)
← 純粋手作りスイーツランキング*
と・・・
*人気blogランキング*
(*^^*) 大手スイーツランキング*♡*
あたたかなお気持ちに とても とても 感謝しています*ありがとう ありがとう*ほんとうに本当にありがとうございます*
皆様にも たくさ~んのHappyが届きますように♡